Вильнюс - Друскининкай - Варшава // 24.03 21.04, 02.06, 30.06, 28.07, 25.08, 22.09, 13.10, 04.11, 15.12

TOP
  • Литва
  • Страна:  Литва
  • Дата тура: 24.03.17, 21.04.17, 02.06.17, 30.06.17, 28.07.17, 25.08.17, 22.09.17, 13.10.17, 04.11.17, 15.12.17

125€ (  149 $  /  125 EUR)


ОСНОВНОЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ:

Для ходатайства о получении однократной визы (подача туристической фирмой)

- Паспорт (проездной документ) должен быть действителен не менее трех месяцев после окончания действия запрашиваемой визы; должен быть оформлен в течение предыдущих десяти лет; должен содержать, по меньшей мере, две чистые страницы, предназначенные для виз.

- Одна цветная фотография на светлом фоне размером 35 x 45 мм, не старше 6 месяцев, размер лица должен занимать 70-80% фотографии.

Медицинская страховка  (срок действия страховки должен превышать количество дней пребывания на 15 дней), минимальная сумма возмещения должна составлять 30 000 евро.


Несовершеннолетние:

- Копия свидетельства о рождении.

- Если несовершеннолетний выезжает в сопровождении одного из родителей/опекуна, у которого уже  есть действительная шенгенская виза-предоставляется копия этой визы, а  согласие от обоих родителей или законных опекунов на выезд за пределы Беларуси не требуется.

- Если несовершеннолетний выезжает не в сопровождении одного из родителей или законных опекунов,  предоставляется оригинал и копия нотариально заверенного согласия  от обоих родителей или законных опекунов на выезд за пределы Беларуси (оформляется  в соответствии с законодательством Республики Беларусь). Если у  ребенка только один родитель или опекун, предоставляются подтверждающие документы  (например, свидетельство о смерти другого родителя,  справка одинокого родителя и т.д.).

Заполненную анкету подписывают оба родителя – соответственно, необходимо копии паспортов обоих родителей, если один из родителей не может предоставить копию паспорта – тогда необходимо согласие от второго родителя, написанное в произвольной форме, даже если родители разведены.


Для ходатайства о получении многократной визы (подача и получение документов – лично в визовый центр)

- Паспорт (проездной документ) должен быть действителен не менее трех месяцев после окончания действия запрашиваемой визы; должен быть оформлен в течение предыдущих десяти лет; должен содержать, по меньшей мере, две чистые страницы, предназначенные для виз.

- Одна цветная фотография на светлом фоне размером 35 x 45 мм, фотография должна быть сделана не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов, размер лица должен занимать 70-80% фотографии.

- Медицинская страховка - (срок действия страховки должен превышать количество дней пребывания на 15 дней), минимальная сумма возмещения должна составлять 30 000 евро. Если заявитель ходатайствует о получении многократной визы, допускается предоставить страхование только на первую поездку. 


1. Все работающие заявители предоставляют:

справку с места работы (оригинал),в ней должно быть указано следующее: занимаемая работником должность; дата трудоустройства и дата окончания трудового договора или контракта (если применимо); размер заработной платы за последние три месяца.

2. Индивидуальные предприниматели:

свидетельство о регистрации ИП (оригинал и копия); зарегистрированную налоговую декларацию (оригинал и копия) или справку об уплаченных налогах (оригинал).

3. Студенты:

предоставляют студенческий билет (оригинал и копия) или письмо с места учебы (оригинал).

4. Пенсионеры:

предоставляют пенсионное удостоверение (оригинал и копия).

5. Неработающие заявители:

предоставляют документы, подтверждающие их связь с Беларусью (например, свидетельство о браке (оригинал и копию); справку о заработной плате супруга/-и; доказательства владения имуществом, долями компании, акциями и т.д.).


- Подтверждение наличия достаточного количества финансовых средств на поездку. Сумма не менее 40 евро в сутки на человека подтверждается выпиской из банковского счета, к которому выпущена карта международного формата (“Visa”, “Mastercard“, “Maestro” и т.д.), с движением по счёту за последние 3 месяца (может быть отпечатана с интернет-банка, должны быть реквизиты интернет-страницы).
Если заявитель ходатайствует о получении многократной шенгенской визы, наличие финансовых средств может подтверждаться только на первую поездку.


Вильнюс – Друскининкай – Варшава

3 дня, без ночных переездов

Базовая стоимость тура:
125 евро + туруслуга 45 рублей - место в 2-3-х местном номере

1 день

Отправление из Минска автобусом от д/с Дружная в 05.00. Транзит по территории Беларуси и Литвы. По прибытию в Вильнюс автобусно-пешеходная  экскурсия по городу, во время которой вы увидите Кафедральный собор, где был основан Вильнюс, прилегающий к нему Замок и башню Гедиминаса,  элегантную церковь Св. Анны (16 век), Бернардинский собор и монастырь францисканцев, дворец Президента, ворота Зари (Острая Брама) с чудотворной иконой Девы Марии (14 век), а также здания в стиле Барокко, доминирующие в Старпом Вильнюсе. Свободное время в городе для покупки сувениров.

Переезд в Друскининкай (130 км). Организованное участие в программе с дегустацией национальных литовских настоек, сыров и выпечкой шакотиса (литовского торта) (входит в стоимость). Во время программы вы поучаствуете в изготовлении шакотиса, посетите Музей шакотисов с гигантским тортом 3,6 м высотой! В программу также включены дегустация настоек, литовских сыров, традиционных версий шакотиса, кофе и презентация истории этого кулинарного наследия.

Свободное время в Друскининкае, во время которого вы можете посетить Друскининкайский парк водных развлечений, Snow Arena, парк приключений «One» и просто погулять по курорту – город славится глубокими традициями санаторного лечения, чудесной природой, целебными грязями, минеральными источниками и чистейшим воздухом. Ночлег. 

2 день

Завтрак. Выселение из отеля. В 9.00 отправление в Варшаву. По прибытию посещение крупнейшего торгового центра в Варшаве «ARKADIA» (Около 200 магазинов польских и зарубежных брендов, 30 ресторанов и закусочных находятся в 287,000 кв.м. комплекса). Кроме типичных фастфудов, есть также пивоваренный завод, где можно отведать отличное пиво, а также многозальный кинотеатр, медицинский центр, фитнес-центр, супермаркет Carrefour. Заселение в отель. Ночлег.

*Экскурсия по дворцово-парковому комплексу Лазенки (за доп.плату) – старинный парк с его многочисленными памятниками истории и культуры называют Варшавскими или Королевскими Лазенками, одна из его достопримечательностей – Дворец на воде с богатой экспозицией предметов старины. Королевские Лазенки в ХVII в. являлся резиденцией польской шляхты.

3 день

Завтрак. Освобождение номеров. Обзорная экскурсия по городу королевских резиденций, городу музыки Шопена, городу в котором царит неповторимая и уникальная атмосфера… Старый Город, находящийся в Списке Мирового Культурного Наследия ЮНЕСКО – тщательно восстановленный после разрушений Второй Мировой войны, великолепные улицы, образующие Королевский тракт, по сторонам которого расположились костел св. Анны, Замковая площадь, колонна Сигизмунда Вазы, Королевский дворец, ул. Св. Иоанна Крестителя, Рыночная площадь с известной Сиренкой, Барбакан, Новый город, обзорная площадка с видом на пражскую сторону города и мультимедийный парк фонтанов. Свободное время в старом городе, где вы сможете отведать вкусные польские вареники («Пероги») и попробуете наваристый суп «Журек». Выезд в Минск. Ориентировочное прибытие в Минск около 24.00.

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:

Проезд комфортабельным автобусом.

Проживание в отелях;

Завтраки в отелях;

Экскурсионное обслуживание согласно программе;

Участие в программе по выпечке торта, дегустация настоек, сыров, тортов.

В СТОИМОСТЬ НЕ ВХОДИТ:

Консульский сбор 60 €,  медицинская страховка 3 €.

Туристическая услуга 45 BYN.

Входные билеты . 

ИНФОРМАЦИЯ ПО ДОПЛАТАМ:

Входной билет в аквапарк – от 9 евро (2 часа)

Экскурсия в Лазенки – 10 евро + курортный сбор 1 евро/человек

Информация по туру
варшава тур.doc
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!